Выберите необходимый язык:

Греческие каникулы

03 - 10 сентября

Стоимость участия: 900 €

В самый разгар бархатного сезона мы отправимся на новых комфортабельных парусных катамаранах Lagoon 400 S2 по самым красивым Греческим островам - Лефкас, Кефалония и Закинтос!  
-------------------------------------------------------------------------------------------
► Cтоимость участия в круизе — €900! 
Что входит в стоимость:
✓ Проживание на катамаране 7 ночей, одно место в двухместной каюте
✓ Услуги профессионального русскоговорящего капитана

► Дополнительно оплачивается:
✓ авиабилет - около 30000 рублей.
✓ Взнос на общие расходы на катамаране, такие как питание, топливо, стоянки в маринах и разрешительные документы - около 200 евро.
✓ Страховой Депозит за катамаран - 2000 евро делится в равных пропорциях на всех членов команды и возвращается после сдачи катамарана при отсутствии повреждений.

Звоните и бронируйте сейчас, количество мест ограничено!

   Кефалония – один из наиболее самобытных уголков Греции среди самых популярных у путешественников. Остров стойко сопротивляется приходу большого туризма, но именно в этом и заключается его прелесть – здесь всё такое искреннее и настоящее! Три главных достопримечательности Кефалонии сосредоточены в центре острова. Пещера Дрогарати, которая считается одной из красивейших в Греции, благодаря огромному «парадному» залу, украшенному «люстрами» из сотен сталактитов. Ещё больше впечатляет мистическое подземное озеро Мелиссани, открытое после обрушения потолка его пещеры, из-за чего теперь сюда проникает солнечный свет. По озеру, кстати, можно прокатиться на лодке. И, наконец, самая белоснежная (в прямом смысле слова!) жемчужина Кефалонии – пляж Миртос, который, кажется, одновременно может вместить всех туристов, отдыхающих на острове.
Дороги Кефалонии напоминают большой зелёный горно-еловый лабиринт, путешествовать по которому одно удовольствие. Поэтому не ограничивайтесь тремя главными красотами острова и отправляйтесь на поиски остальных. На севере вас ждёт очаровательный венецианский городок Фискардо, единственный не пострадавший от страшного землетрясения и потому сохранивший свой исторический колорит. Затем заезжайте в деревню Асос, рядом с которой на высоком полуострове покоятся развалины венецианской крепости, а какие отсюда открываются виды! Закончить путешествие по Кефалонии лучше всего в её столице, городе Аргостоли, где настолько сильно ощущение домашнего уюта, что на прогулку хочется пойти прямо в тапочках!

   Остров Закинтос, он же Закинф – сравнительно небольшой остров, но как говорится, «мал золотник, да дорог»! Он как шкатулка с драгоценностями – открываешь и диву даёшься, сколько всего красивого там уместилось. Визитная карточка острова, да что там, всей Греции – это бухта Кораблекрушения или Навайо, где посреди белоснежного песка нашёл своё последнее пристанище потерпевший бедствие корабль. Добраться сюда можно только по воде, поэтому мы сможем отправиться в круиз в бухту Навайо с посещением морских Голубых пещер. Другие оригинальные пляжи Закинфа расположены в Ксигии, где на поверхность выходят холодные минеральные источники, отчего вода приобретает молочно-аквамариновый цвет, и в Порто Вроми, где море настолько прозрачное, что плавать в нём – будто парить в воздухе. Ещё одно водное развлечение на острове – поиск обитающих здесь черепах, хотя намного интереснее встретиться с ними тет-а-тет во время плаванья в заливе Лаганас.
Осмотрев Закинф с воды, мы отправимся исследовать его по суше. Ещё раз восхитимся красотой бухты Навайо, только теперь уже со смотровой площадки, а потом отправимся поприветствовать соседний остров Кефалонию, который виден с живописного мыса Скинари. Познакомимся с мохнатыми жителями острова в зоопарке Аскос, где прямо с рук можно покормить оленей, енотов и коз. А духовное умиротворение советуем искать в двух очаровательных монастырях, Анафонитрия и Айос Георгиос. И, конечно, нельзя не посетить столицу острова, город Закинф, с его длинной прогулочной набережной и прекрасными видами с холма Бохали. Встречать закат на острове принято в импровизированном скалистом кинотеатре в районе Кери, а потом отрываться всю ночь на белой вечеринке романтичного островка Камео.